Ofertas de repostero para comedor industrial m...
patrocinado · comprar productos relacionados
monterrey, nuevo león semars i del norte, s. de r.l de c.v
descripción del trabajo
marcfood s.a de c.v.
somos una empresa dedicada al servicio y administración de comedores industriales
principales funciones:
* llevar un correcto manejo y control de ventas de platillos, snacks, refrescos
* acomodo de productos del área de snacks
* brindar una atención de excelencia al cliente.
* limpieza general de su área de trabajo.
* de preferencia tener experiencia trabajando en comedores industriales.
beneficios:
* salario semanal de $1,550 netos
* prestaciones de ley
* estabilidad laboral
área de trabajo: apodaca, por el centro zapatero.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,550.00 a la semana
horario: turno de 8 horas
chef de comedor industrial
monterrey, nuevo león sodexo
descripción del trabajo
empresa dedicada al servicio de comedores industriales. Por apertura de nuevos servicios está en búsqueda de:
chef operativo
para comedor ejecutivo
zona de trabajo: mty centro
requisitos
* carrera técnica o licenciatura
* 2 años de experiencia en comedor industrial
* repostería básica
* manejo de tecnologías cook & chill, hornos convección, rational, abatidores
* dominio de normatividad 251 y distintivo h
funciones
* manejo de personal
* cocinar el menú elegido
* realizar pedidos
* realizar y coordinar el servicio en la línea
* supervisar limpieza en el área/ apego a la nom251
* controlar costo de producción
* capacitar y asistir a los ayudantes de cocina
beneficios:
* sueldo base $16,000 brutos
* bono mensual de $000
* prestaciones de ley desde el primer día
* contrato directo con la empresa
* seguro de vida
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,000.00 - 20,000.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
horario: turno de 8 horas
pago complementario: bono de productividad
preguntas de postulación:
* numero de comensales que ha manejado?
* ¿uso de rational?
chef para comedor industrial
monterrey, nuevo león reclutamiento y selección
descripción del trabajo
empresa dedicada al servicio de comedores industriales. Por apertura de nuevos servicios está en búsqueda de:
chef operativo
para comedor ejecutivo
zona de trabajo: mty centro
requisitos
* carrera técnica o licenciatura
* 2 años de experiencia en comedor industrial
* repostería básica
* manejo de tecnologías cook & chill, hornos convección, rational, abatidores
* dominio de normatividad 251 y distintivo h
funciones
* manejo de personal
* cocinar el menú elegido
* realizar pedidos
* realizar y coordinar el servicio en la línea
* supervisar limpieza en el área/ apego a la nom251
* controlar costo de producción
* capacitar y asistir a los ayudantes de cocina
beneficios:
* sueldo base $16,000 brutos
* bono mensual de $000
* prestaciones de ley desde el primer día
* contrato directo con la empresa
* seguro de vida
tipo de puesto: medio tiempo, por tiempo indeterminado
salario: $6,000.00 - 20,000.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
horario: turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
* numero máximo de comensales ?
* manejo de rational?
* el sueldo va de acuerdo a sus pretensiones?
repostero para comedor industrial
monterrey, nuevo león pigudi sa de cv
descripción del trabajo
repostero para comedor industrial
se solicita repostero(a) para comedor industrial. Zona laboral colonia loma larga monterrey (en instalaciones del trife)
- lunes a viernes:
* prestaciones de ley
* servicio de comedor sin costo
* apoyo de pasajes
* oportunidades de desarrollo
* contratación inmediata
- experiencia previa en repostería y elaboración de postres
- manejo de repostería dulce y salado
- preferentemente haber laborado en comedores industriales (no indispensable)
- conocimientos en distintivo h (preferente, no indispensable)
postulaciones por este medio y vía whatsapp
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,500.00 - $7,500.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
horario: turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
i
gerente de comedor industrial
apodaca, nuevo león strategias sa de cv
descripción del trabajo
importante empresa de giro alimenticio solicita gerente de comedor industrial
zona a laborar: apodaca, nuevo leon
requisitos
* experiencia mínima de 3 años como gerente a fin
* experiencia de 8 años en servicio de comedor
* licenciatura en gastronomía o carrera técnica a fin
ofrecemos
* sueldo base mensual de $22,000 a $40,00
* prestaciones de ley
horario: lunes a viernes 7:00 am a 4:00 pm y sábados 8:00 am a 2:00 pm
interesados postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
salario: 22,000.00 - 24,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
encargado de comedor industrial
monterrey, nuevo león marcfood s.a de c.v
descripción del trabajo
marcfood s.a de c.v.
empresa de servicios de alimentos enfocada a trabajar en comedores industriales
funciones:
* asegurar la preparación de alimentos
* cumplir con los requerimientos del cliente.
* administrar al personal.
* dirigir y supervisar a su personal en la preparación de los alimentos y procesos de cobro.
* asegurar las buenas prácticas del servicio.
* llevar la contabilidad administrativa de la unidad a cargo
área de trabajo (2 vacantes):
* priv. Adolfo lópez mateos, san nicolás de los garza, n.l.
* avenida miguel alemán, apodaca, n.l, por el centro zapatero
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1.00 a la semana
horario: turno de 8 horas
sé el primero en saberlo
acerca de lo último repostero para comedor industrial monterrey av empleosen monterrey !
configurar alerta por correo electrónico:
introduce tu correo electrónico
título del trabajo
gerente de comedor industrial
monterrey, nuevo león rh talento 18
descripción del trabajo
empresa importante a nivel nacional del giro de alimentos está en búsqueda de seguir sumando a su equipo de trabajo lideres con sentido humano y calidad en el servicio para el puesto de gerentes de unidad dentro de los comedores industriales
requisitos*:
* escolaridad: lic en gastronomía, laet, lic. Alimentos, lic. Nutrición afín.
* sexo: indistinto
* experiencia: 2 años continuos en servicios de comedores, comisariato etc.
* conocimiento y manejo indispensable de distintivo "h" y peps
* dominio de la nom 251 y 605
* manejo de comensales + 1500
* con disponibilidad de trabajar en san nicolas, valle soleado o escobedo n.l.
competencias:
* apego a normas y procedimientos
* atención y servicio al cliente
* costos y presupuestos (razonamiento numérico)
* trabajo bajo presión
* solución a conflictos
* trabajo en equipo
* tolerancia a la frustración
* administrador del tiempo
funciones:
* supervisión de la elaboración de alimentos dentro del comedor
* supervisar que el servicio de comedor se desarrolle acorde a lo establecido con el cliente en tiempo y forma
* realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas en el comedor
* realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo h
ofrecemos:
* pago semanal
* seguro de vida
* apoyo a gasolina
* alimentos de comedor
* uniformes
* prestaciones de ley
* capacitación
* facilidad de crecimiento profesional
* permisos con goce de sueldo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $4,000.00 - $4,500.00 a la semana
horario: turno de 8 horas
* bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial
jefe de comedor industrial
santa catarina, nuevo león human quality
descripción del trabajo
empresa de manufactura solicita para planta en monterrey
jefe de comedor industrial
requisitos:
* profesional carrera afín titul ado
* inglés intermedio.
* experiencia 4 años en administración de servicios de comedores
* 3 años en administración de servicios de alimentación.
* manejo de personal
* manejo de presupuestos y menús en comedores industriales
* conocimiento de las normas de salud e higiene de alimentos.
* manejo de proveedores
* costeo de platillos
* manejo de normas de salud e higiene
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $41,000.00 - $45,000.00 al mes
educación:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* administración de servicios de comedores: 4 años (deseable)
* administración de servicios de alimentación.: 3 años (deseable)
* costeo de platillos: 2 años (deseable)
* manejo de normas de salud e higiene: 2 años (deseable)
idioma:
* ingles intermedio (deseable)
lugar de trabajo: in person
gerente de comedor industrial
monterrey, nuevo león grupo dimento
descripción del trabajo
grupo dimento empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiencia en la elaboración de alimentos, siempre comprometidos en brindar un excelente servicio y sazón con nuestros comensales.
solicitamos gerente de unidad
* experiencia previa en comedores industriales indispensable.
* experiencia gerencial en comedores industriales
* disponibilidad de tiempo
* sin problema de traslado
* excelente trato y manejo de personal.
* sentido de urgencia
* manejo de office
* manejo de indicadores de desempeño (calidad, asignaciones, satisfacción al cliente, rotación de personal, ausentismo)
* solución de problemas
* liderazgo
* planeación y organización
* trabajo en equipo
* trabajo bajo presión
* buena presentación
ofrecemos:
* prestaciones de ley
* sueldo mensual de 17k a 20k libres.
* pago quincenal
* nómina banregio
* crecimiento laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
prestaciones:
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
* bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial
conclusión de formato
este refinamiento elimina elementos no estructurados, mantiene las posiciones y requisitos, y organiza la información en secciones claras con listas cuando corresponde. No se agregan hechos nuevos ni se modifican roles o beneficios tal como aparecen en el texto original.
#j-18808-ljbffr