*vacante para la empresa anser en bucerias - jala, nayarit*:
*importante empresa dedicada al diseño, construcción y operación de complejos de lujo ubicado en bucerías nayarit.
*
*busca tu talento
*
*gerente de alimentos y bebidas.
*
*perfil*:
lic. en gastronomía terminada.
experiência en el puesto mínima de 10 años como gerente de alimentos y bebidas o como chef ejecutivo, laborando dentro del giro hotelero o restaurantero de lujo.
*ingles avanzado indispensable.
*
sin tema para reubicarse a bucerías nayarit*.
*
*conocimiento y experiência en*:
- supervisión de las operaciones culinarias para crear menús exclusivos en un entorno de lujo.
- gestión de menús: diseñar y crear menús atractivos, asegurando la calidad y rentabilidad de los platos y bebidas.
- gestión y coordinación del personal (cocina y bar para formar equipos de alto rendimiento asegurando altos estándares de calidad en la preparación y presentación de los alimentos).
- gestión de las compras y el control de inventario, optimizando costos y recursos.
- control de costos: administrar el inventario, autorizar compras y analizar los informes de ventas para controlar los gastos sin sacrificar la calidad.
- calidad y servicio: mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y bebidas, así como en la atención al cliente, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- experiência del cliente: asegurar que los clientes reciban una experiência gastronómica excepcional, gestionando sus opiniones y resolviendo quejas.
*ofrecemos*:
de $45,000 a $50,000 mensuales libres.
contratación directa por la empresa.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hotelería