En corporativo la comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:
"jefe de cocina central"requisitos:
- experiência de 3- 5 años como jefe de alimentación, de preferencia; comedores institucionales, fast food multiunidades, restaurantes de cadenas de comida casual.
- escolaridad: bachillerato técnico en gastronomía, licenciatura en gastronomía/ pasantes o tituladosfunciones:
- supervisa la operación de negocios de alimentos.
- seguimiento a que los colaboradores sigan recetas de productos alimenticios y guías operativas "paso a paso".
- seguimiento a procesos de servicio a clientes en barras de restaurantes y entrega en mesa de servicio.
- revisión de equipos y maquinarias de restaurantes, equipo menor (hornos combi, hornos de banda, equipo de cocción de alimentos, sartenetas, cafeteras semiautomáticas, equipo menor y los correctos utensilios) diagnóstica y reporta cualquier problema.
- verifica las recetas en rendimientos para los costeos y desviaciones.
- verifica la calidad de las materias primas y alimentos terminados.
- supervisa que se elaboren correctamente los pedidos de mercancías, controles de venta, tomas físicas de inventarios.
- capacita y orienta en las visitas al personal que requiera ayuda o tenga dudas sobre los procesos y productos a la venta.
- apoya en la elaboración en tienda de productos nuevos que proponga la gerencia de compras.zona de trabajo:
av.
paseo constituyentes *, nuevo, * corregidora, qro.
méxicoen la comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa.
es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos.
personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa.
en la comer tenemos la oportunidad que estas buscando