Buscas una oportunidad para desarrollar tus habilidades en el campo de la nutrición? Este es un puesto ideal para ti.
descripción del trabajo:
* supervisar y dar seguimiento a las actividades que se realicen en el área de cocina, desde recepción de alimentos hasta dotación de dietas a pacientes.
* supervisar que el personal de cocina cumpla con las funciones correspondientes en tiempo y forma.
* monitorizar todos los procesos relacionados con el manejo higienico de alimentos.
* realizar pase de visita, valoración nutricional inicial a pacientes e historia clínica nutricional.
* revisar indicaciones médicas y otorgar al paciente la dieta correcta.
* cálculo de nutrición enteral y parenteral y monitorización continua de pacientes con soporte enteral o parenteral.
* educación nutricional al alta hospitalaria.
requisitos:
* sexo: hombre o mujer.
* estudiante de la licenciatura en nutrición en los últimos semestres con interés en el área clínica y de servicio de alimentos.
* recién egresado de la licenciatura en nutrición con interés en el área clínica y de servicio de alimentos.
beneficios:
* opción a contrato indefinido.
* tipos de jornada:
o lunes a viernes.
o turno de 8 horas.
* lugar de trabajo: empleo presencial.
aptitudes:
* trato con terceros.
* objetividad.
* proactividad.
* responsabilidad.
* compromiso.
* iniciativa.