GERENTE DE FAST FOOD
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura: LAE, Turismo, Gastronomía o afín, terminada
Experiência en el ramo mínimo de 2 a 3 años en el cargo, trabajo con plantilla mayor a 5 personas, manejo de diferentes áreas ,revisión y seguimiento de operación, revisión de proveedores, cortes de caja.
Disponibilidad de horario
Alto grado de responsabilidad
Gusto por el servicio
Funciones:
Buen manejo y trato con el personal
Inventarios
Administración del personal.
Planear mejoras de operación y servicio
Saber realizar corte de caja y arqueos
Conocimiento de APP de delivery
Revisar que el personal cumpla con el código de vestimenta, presentación, higiene y sus herramientas de trabajo.
Estrategias para el incremento de ventas.
Garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento.
Verificar y calendarizar limpieza, iluminación, equipo, disciplina, sean las adecuadas antes, durante y después del servicio.
Atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes.
Integración del equipo de trabajo
Llevar a cabo las políticas de la empresa
Manejo de inventario
Ofrecemos:
Sueldo $12,000 $13,000 libres
Prestaciones de ley desde el primer día.
Seguro de vida
Descuentos dentro de la marca y en diferentes establecimientos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,321.46 - $1,583.98 a la semana
Horario:
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Rotativo
Prestaciones:
Descuento de empleados
Seguro de vida
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial