Descripción del trabajo
somos una empresa líder en el sector de alimentos y bebidas, comprometida con la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente. Con una larga trayectoria en el mercado, ofrecemos un ambiente laboral dinámico y oportunidades de crecimiento para nuestros colaboradores.
ubicación: santa fe.
* requisitos del puesto:
* ingles avanzado conversacional indispensable.
* experiencia previa en el giro de alimentos y restaurantes como supervisor, subgerente o capitán de meseros.
* haber administrado presupuestos (mínimo 5 meses).
* experiencia en la administración de inventarios (mínimo 3 meses).
* conocimiento en distintivo h.
* experiencia en la gestión y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 5 meses).
* haber administrado turnos de empleados generales.
funciones principales del puesto
* gestionar de forma óptima los recursos del comedor: inventarios, equipos físicos, equipo de trabajo, entre otros.
* comunicar objetivos individuales de desempeño, proporcionar retroalimentación periódica, reconocimiento y desarrollo al equipo.
* realizar cortes, inventarios, pedidos y reportes.
* controlar el presupuesto y la disminución de costos de insumos y laborales.
* gestionar el servicio al cliente, implementar mejoras diarias y administrar quejas.
prestaciones y beneficios
* sueldo competitivo, vales de despensa, prestaciones superiores a la ley.
* oportunidades de crecimiento y capacitación constante.