*reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita*:*supervisor de calidad e higiene*requisitos*:- ingeniería en alimentos, gastronomía, administración, qfb o similar (concluida o trunca)- experiência mínima de 2 años en puestos similares- experiência deseable en sector de alimentos- conocimiento de: distintivo h y norma 251 (nom 251)*actividades*:- atender y organizar juntas para dar seguimiento al trabajo del personal en la unidad de negocio- buen manejo de las normas de calidad e higiene- supervisar el máximo rendimiento de la materia prima en cumplimiento de las normas administración de estrategias de mejora en conjunto con el chef y / o gerente- asignación y verificación de los recursos- realizar reportes de las incidencias y/o procedimientos inadecuados- seguimiento en la obtención, verificación y cumplimiento del distintivo h- supervisa la correcta relación de reportes de venta- implementación, desarrollo y mantenimiento de sistemas de gestión de calidad- realizar inspecciones o pruebas, mediciones de los materiales, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las especificaciones requeridas.- velar por el cumplimiento de las normas nmx-f-605-normex-2018 y nom-251-ssa1-2009 o parámetros establecidos en el sistema de gestión de calidad- calificar la materia prima que cumpla con: características organolépticas de cada producto fecha de caducidad y lote- proponer acciones de mejora referentes a las metodologías de trabajo- revisar los requisitos del cliente o asegurarse de que el producto satisfaga lo requerido.
supervisar que los procesos de producción cumplan con las normas de calidad establecidas.
o nmx-f-605-normex-2018 o nom-251-ssa1-2009- monitorear las operaciones de producción que estén acordes al cumplimiento de las normativas de calidad.- recopilar datos relevantes para la producción de informes estadísticos.
*ofrecemos*:- sueldo $20,000 netos mensuales- prestaciones de ley- contratación directa- desarrollo profesional- capacitación- jornada: lunes a domingo con 1 día de descanso (se asigna sábado o domingo) 8 horas diarias, las puedes cubrir en un horario de 7am a 5pm o de 5pm a 7am en el horario que tu elijas.- zona: parque industrial interpuerto monterrey, salinas victoria n.l.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿has tenido experiência en empresas del sector alimentos?
der ser así, en cuáles?- ¿conoces el proceso de distintivo h y nom 025?Experiência:- supervisor de calidad e higiene: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial