*vacante para la empresa fiesta americana hacienda san antonio el puente en real del puente -xochitepec, morelos*:*requisitos*:- experiência mínima de *2años* como *supervisor/a de cocina* o en un puesto de liderazgo en cocina, preferentemente en restaurantes de hotel o en gastronomía de alta calidad.- título en*gastronomía o afines* (deseable).- conocimiento sólido de las normativas de seguridad e higiene alimentaria (dist.
h).- habilidad para trabajar bajo presión y en un entorno de ritmo rápido.- capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y comunicación efectiva.- creatividad y pasión por la cocina y la gastronomía.- disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.- actitud proactiva y comprometida con el excelente servicio al cliente.
*ofrecemos*:- salario competitivo más propinas- capacitación continua y oportunidades de desarrollo profesional.- beneficios adicionales: seguro médico, descuentos en servicios del hotel, acceso a actividades y eventos exclusivos para empleados.- ambiente laboral de alto nível, dinámico y orientado a la calidad.- oportunidades de crecimiento dentro de una cadena hotelera de prestigio.en posadas creemos en la diversidad e inclusión, estamos comprometidos en promover un lugar y ambiente de trabajo diverso e incluyente, en el cual todos nuestros colaboradores tengan la oportunidad de desarrollarse y alcanzar su potencial.
*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível experto*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes