Ofertas de gerente de restaurante
monterrey, nuevo león
restaurant los legendarios
descripción del trabajo
gerente de restaurante
por crecimiento se solicita gerente encargado de sucursal
requisitos para el puesto:
* escolaridad licenciatura en administración o gastronomía
* experiência 3 años como gerente regional o zona preferentemente en el giro alimenticio, restaurantes (como encargado mínimo de 20 personas)
* amplio sentido de urgencia
* disponibilidad de horario
principales responsabilidades del puesto
* administración de la unidad conforme a procesos
* mejora en la rentabilidad del negocio generando estrategias de venta y venta sugestiva
* control de administración, facturas, inventarios, margen y seguimiento a proveedores
* tener enfoque 100% en el servicio al cliente
* manejo de personal, contratación, capacitación y control de rotación del mismo
* seguimiento a trámites y permisos
* supervisión de varias sucursales a la vez
* asegurar que las sucursales cuenten con la plantilla completa
* realizar evaluación de desempeño
* administración de personal
* analizar reporte de indicadores
* implementar estrategias
* desarrollar y capacitar personal
* indispensable que tenga automóvil y preferente laptop
* conocimiento de wansoft, excel, y word
* líder, motivador, proactivo
* experto en manejo de comida (traslado, manipulación)
* manejo de peps
* arqueos y cortes de dia
prestaciones y beneficios adicionales
* atractivo sueldo
* prestaciones de ley
interesados postularse por este medio para agendar entrevista en los próximos días
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
* incluye fines de semana
* turno de 10 horas
gerente de restaurante
monterrey, nuevo león hb soluciones
descripción del trabajo
importante cadena de restaurantes:
solicita: gerente de restaurante
requisitos:
escolaridad: preparatoria trunca o terminada y universidad trunca o terminada
experiência: 2 a 3 años en giro restaurantero, fastfood, casual dining como gerente general
* manejo de indicadores
* administración y realización de inventarios
* manejo de personal 18 a 30 personas
* operación de restaurante en general
ofrecemos prestaciones de ley y superiores
disponibilidad de horarios rotativos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: hasta $14,000.00 al mes
gerente general de restaurante
monterrey, nuevo león restaurantes las alitas sa de cv
descripción del trabajo
administrar la operación total del restaurante, implementando mejoras en los procesos, y velar porque se cumplan con los estándares de calidad. Reportar las ventas diarias y los descuentos que se otorgan en la unidad de negocio a su cargo, del cuadre y cierres de cajas. Adicional es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programar capacitaciones, permisos, etc. Supervisar la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos, reportando cualquier desviación y área de oportunidad, así como mantener los ingresos, la rentabilidad y cumplir los objetivos de calidad del restaurante, garantizando que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de gastos médicos
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
horario:
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
pago complementario:
* bono de productividad
trabajar desde casa:
* no
gerente de servicio restaurante
monterrey, nuevo león humant talent hh
descripción del trabajo
gerente de servicio restaurante
gerente de restaurante
ven a vivir la experiencia japonesa!
gerente de servicio punto valle
sexo indistinto, experiência minima de 2 años como gerente de restaurante, zona monterrey punto valle
conocimiento: en facturación electrónica, manejo de equipos de trabajo, toma de decisiones, secuencia de servicio, manejo de indicadores, estrategias para incremento de ventas, control de mermas, de costos y gastos, trato con proveedores, inventarios cíclicos y mensuales. Cuentas por pagar, reparto de propinas, control de costos, manejo de inventarios, servicio al cliente, trabajo en equipo.
ofrecemos: sueldo quincenal base, propinas, seguro de vida, uniforme, prestaciones de ley, servicio de comedor, descuentos, crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 - $2,000.00 al mes
horario:
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
prestaciones:
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de vida
* uniformes
* comida
disponibilidad inmediata
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario: a partir de 18,000.00 al mes
horario:
* incluye fines de semana
* turno de 8 horas
prestaciones:
* uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
* propinas
gerente de servicio en restaurante
monterrey, nuevo león alsea
descripción del trabajo
¡forma parte del equipo!
estamos contratando en la marca: italianni´s
actividades:
gestión de ventas en base a objetivos establecidos por la marca, administración del recurso humano, garantizar el cumplimiento de los estándares básicos de la operación, enfoque a un servicio excelente, manejo adecuado en la calidad e inocuidad del producto, asignación de horarios, inventarios, entre otros.
ofrecemos:sueldo base atractivo, prestaciones superiores a las de la ley, bonos, descuentos en las marcas de alsea, seguro de vida, dias libres, oportunidad de desarrollo y mas
importante:
licenciatura concluida
disponibilidad de rolar horarios
experiência en manejo de personal
contar con experiencia en servicio (foh) de al menos 2 años, preferentemente en restaurantes de cadena
comunicación verbal excelente, mediación y capacidad de desarrollar las habilidades del personal.
conocimiento en vinos y estándares de servicio
gerente de servicio para restaurante
monterrey, nuevo león reclutador ss
descripción del trabajo
gerente de servicio para restaurante
cortes finos y alta cocina mexicana en av revolución
actividades principales:
- coordinar personal de servicio
- atención a clientes
experiência requerida al menos 2 años en puesto similar.
turnos rotativos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
* turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
* bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial
ayudante general de alimentos & bebidas
monterrey, nuevo león accor
descripción del trabajo
descripción de la empresa
¿por qué trabajar para accor?
te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir exporando las posibilidades ilimitadas de accor.
¡haz lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo! #belimitless
descripción del empleo
- saludar y dar la bienvenida a los clientes de forma amigable
- tomar pedidos de los clientes y servir alimentos y bebidas.
- cobro de cuentas
- auxiliar en algunas actividades de cocina
requisitos:
sexo indistinto
estudios: secundaria o preparatoria
experiência: sin experiencia
disponibilidad de horario, polivalente, multifuncional, proactivo.
información adicional
pago por semana los días viernes
sueldo semana $1,951.60
vales semana $ 390.32
propinas
prestaciones de ley
7% de fondo de ahorro
comedor
uniformes
seguro de gastos médicos mayores y vida. ( al 6to mes )
turnos rotativos, dia, tare.
sé el primero en saberlo
acerca de lo último gerente de restaurante empleos en santa catarina !
configurar alerta por correo electrónico:
introduce tu correo electrónico
título del trabajo
jefe de alimentos y bebidas
monterrey, nuevo león restaurante toks de méxico sa de sv
descripción del trabajo
restaurante toks solicita jefe de piso para sucursal mitras y cumbres
funciones:
servicio a clientes, validar y hacer cumplir el servicio que otorgan los meseros.
atención de quejas y sugerencias de clientes
realizar cortes de caja y manejo de efectivo
revisa en conjunto con el gerente objetivos de ventas y contribuye al logro de los mismos.
disponibilidad de horario matutino de 7am a 3pm y vespertino de 3pm a 11pm (turno rotativo)
escolaridad mínima preparatoria terminada, deseable carrera trunca o concluida
1 vacante zona cumbres y 1 vacante zona mitras
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,454.85 - $9,000.00 al mes
horario:
* turno de 8 horas
prestaciones:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
#j-18808-ljbffr