*restaurante mariscos el rey san carlos*
*chef encarcado de cocina-*
*requisitos*
- experiência mínima 2 años como encargado de cocina
- experiência en manejo de mariscos
- experiência en dirigir personal / liderazgo (necesario)
- experiência en atención y servicio al cliente
- escolaridad mínima preparatoria (terminada) o carrera técnica (deseable)
- disponibilidad de horario
- gusto por el trato con la gente
- inventarios
- control de mermas
- manejo higiénico de alimentos
*actividades a realizar*
1. Verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.
2. Mantener la limpieza y orden de la cocina.
3. Conocer las recetas del 100% del menú.
4. Elaborar los alimentos.
5. Supervisar la preparación de alimentos.
6. Supervisar la presentación de los platillos.
7. Elaboración de requisiciones de compra
8. Entregar los platillos en tiempo y forma.
9.mantener comunicación y ambiente ameno entre el personal a su cargo.
10.evitar el acceso a cocina a personas ajenas al departamento
11.revisión de manejo de peps.
Entre otros.
*vacante en san carlos, sonora*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- rotativo
prestaciones:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mariscos: 2 años (obligatorio)
- experiência en restaurantes: 2 años (deseable)
- manejo de personal: 4 años (deseable)
- manejo de alimentos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial