*técnico en refrigeración - industria alimentaria*
*únete a un equipo líder en el sector (empresa reconocida )*
*requisitos*:
- *edad*: 20 a 37 años
- *experiência mínima de 2 años* como técnico en refrigeración en empresas de alimentos y bebidas
- *manejo de amoniaco* (indispensable)
- *escolaridad*: técnico o ingeniería mecánica, eléctrica, electrónica, industrial o afín
- *inglés técnico*:
- *conocimientos* en mantenimiento preventivo y correctivo en equipos de refrigeración
*beneficios*:
- *prestaciones superiores a la ley*:
- *contratación directa*:
- *vales de despensa* 12% mensual
- *aguinaldo* de 30 días
- *15 días de vacaciones* el primer año
- *caja de ahorro y fondo de ahorro* 13%
- *seguro de vida*:
- *comedor subsidiado* $21 por comida
- *transporte* en segundo turno
*horarios y turnos*:
- *primer turno*: lunes a viernes de 7:00 a 15:30
- *segundo turno*: lunes a viernes de 13:30 a 22:00 (incluye transporte)
- *tercer turno*: lunes a viernes de 22:00 a 6:00
- *sábado*: 7:00 a 12:30
si cumples con los requisitos y buscas una oportunidad de crecimiento, *postúlate ahora*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,200.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tiene manejo de amoniaco?
- ¿cuenta con nível de ingles técnico ?
- ¿cuenta con mantenimiento preventivo y correctivo?
experiência:
- mantenimiento: 1 año (obligatorio)
- mantenimiento general: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial