RESTAURANTE DE ESPECIALIDADES SOLICITA:SUB CHEF CON EXPERIENCIA EN GASTRONOMÍA MEXICANARequisitos:Experiencia en el puestoDesde Bachillerato truncoFacilidad de palabraDistintivo HINE Y RFC VIGENTESOfrecemos:Sueldo Base $14,000Propinas semanalesPrestaciones de ley desde el primer díaPlantaDesarrolloCrecimientoPRESTACIONES SUPERIORESAGUINALDO 30 DÍAS10% SALARIAL EN VALES DE DESPENSA (NO DESCONTADOS)FONDO DE AHORRO 3.6%TARJETA DE DESCUENTOS CORPORATIVAHorario:Rotativo de 8 horas dentro del horario del restaurante (7am/6pm)DIFERENTES ZONAS A LABORAR PARA QUE PUEDAS ESCOGER LA OPCIÓN MÁS CONVENIENTE.ZONA SUR (CU Y ZONA DE HOSPITALES)POSTÚLATE POR ESTE MEDIO DEJANDO TU CV PREFERENTEMENTETipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14, $17,300.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial