Usted será responsable de la ejecución eficiente del departamento en línea con las estrategias corporativas y los estándares de marca de hyatt international, mientras cumple con las expectativas de los empleados, huéspedes y propietarios.
el supervisor de restaurante es responsable de administrar el establecimiento asignado como un centro de ganancias independiente y exitoso, en línea con el concepto operativo del restaurante y los estándares de hyatt international, asegurando la máxima satisfacción de los huéspedes mientras opera dentro del presupuesto, ayudando a asegurar el éxito financiero del lugar.
idealmente cuente con diploma en hospitalidad o administración de restaurantes.
mínimo de 2 años de experiência laboral como supervisor de restaurante o asistente de gerente de restaurante en un hotel o restaurant con buenos estándares.
idioma ingles a nível intermedio (60% hablado), cuente con conocimientos del sistema micros y del ms office.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $12,500.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
tenemos implementados protocolos covid y filtros sanitarios, todxs nuestrxs colegas portan cubrebocas en todo momento, adicional cuentan con el equipo de protección acorde para poder desempeñar sus labores.
lugar de trabajo: empleo presencial