Buscamos talento para estar al frente del departamento de alimentos y bebidas, con aptitudes para dirigir y coordinar personal a su cargo, relización de menus, organizacion de eventos, capacidad de trabajar bajo metas y entrega de resultados.
*requisitos*:*escolaridad*:técnico o licenciatura en gastronomía.
*edad*:de 28 a 45 años.conocimientos en distintivo haptitud de capacitación y actualizacióncapacidad de control de insumoscontar con experiência comprobable en la preparación de alimentos y bebidastener aptitud de liderazgo y capacidad de manejo de personalelaboración de fatigas semanales*actividades principales*:preparación de menú gastronómico a nível hoteleroasignación de actividades, repartidas equitativamente entre su equipocontrol de inventariosorden y limpieza del áreaplaneación de plantillahabilidades de comunicación y cooridnación.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,800.00 - $12,600.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- programa de referidos- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono anualtipo de jornada:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 10/01/2025fecha de inicio prevista: 16/01/2025