ESCOLARIDAD ING.
EN ALIMENTOS, QUIMICO O BIOQUIMICO.EDAD DE 35 A 45 AÑOSREQUISITOS Y COMPETENCIAS:CERTIFICACIONES: Líder en SQF, Conocimientos en normas como FSSC,22000, dominio de sistemas de gestión de calidad.EXPERIENCIA: Mínima 5 años en gestión de calidad en la industria alimentaria, Implementación y mantenimiento de SQF (Niveles 2 y 3), liderazgo en auditorías internas/externas y cierre de no conformidades, manejo de proveedores y planes de trazabilidad.HABILIDADES TECNICAS: Diseño y control de prerrequisitos (POES,BPM,HACCP), Análisis de riesgos y planes de mejora continua ( PDCA), Dominio de herramientas de calidad 8SS,Six Sigma, diagramas de Ishikawa), Interpretación de requisitos legales (FDA, Codex Alimentarias).
HABILIDADES BLANDAS: Liderazgo para coordinar equipos multidisciplinarios, Comunicación Efectiva con personal a cargo, clientes auditores y autoridades, Resolución de problemas bajo presión, enfoque a detalle y capacidad analítica.RESPONSABILIDADES CLAVE: Mantener el sistema SQF y asegurar Certificación, garantizar el cumplimiento de BPM, HACCP y requisitos legales, Investigar y resolver no conformidades (quejas y rechazos), Capacitar al personal en cultura de calidad y seguridad alimentaria, gestionar y controlar documentación y registros para auditorias.IDIOMAS: inglés intermedio.SISTEMAS: Manejo de Excel Avanzado.PRESTACIONES DE LEY PAGO POR SEMANA.POR FAVOR NO MANDAR CV SI NO TIENEN LOS REQUISITOS ANTERIORESTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20, $23,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe De Calidad
🏢 Helados Premium De La Laguna S. A. De C. V.
📍 Jiutepec