**Responsabilidades**:
- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- Asegurarse de todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
**Requisitos**:
- Experiência demostrable como **ayudante de cocina**:
- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
- Buenas dotes de comunicación
- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva
- Buena condición física y resistencia
**Beneficios**:
- Muy buen sueldo a convenir
- Aguinaldo
- IMSS
- Comidas
- Buen ambiente laboral