Somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
estamos contratando chef operativo
portón: cdmx y edo. Mex.
requisitos:
* escolaridad: licenciatura trunca o terminada
* experiencia: por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control del costo de alimentos.
responsabilidades:
* administración de inventarios, control de costos de alimentos
* garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
* supervisión de pedios y etiquetados
* capacitación de personal nuevas recetas y procesos
* supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
* supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
* inventarios
* costeo de patillos
nuestro entorno laboral incluye:
* sueldo base de $15,000 cotizables ante el imss
* prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
* capacitación pagada desde el primer día
* beneficios
* sgmm
postúlate a través de este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $18,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial