*requisitos*:
- formación profesional: licenciado en nutrición, gastronomía, ingeniero en alimentos o carrera afín con el área de alimentos
- experiência mínima de 2años en una posición similar en comedores industriales.
- conocimiento de las siguientes normas: nom-251 y nom-605, nom-018, nom-017, nom-014.
- turno matutino de 6 am a 2 pm de lunes a sábado con disponibilidad de supervisar turno nocturno en ocasiones.
- *funciones del puesto*:
- supervisión de procesos (calidad y seguridad) para el cumplimiento de la normatividad y buenas prácticas de higiene
- supervisión de las entregas de turno
- capacitación del personal
- atención de auditorías internas y del cliente
- seguimiento a planes de acción y reportes de accidentes
- elaboración de reportes semanales
- seguimiento a análisis del personal, análisis de alimentos, fumigaciones, limpiezas de trampa de grasa y limpiezas profundas en comedor
- tramite de permisos de trabajo
- tramites de accesos a planta
- reporte de accidentes
pay: $3,500.00 - $4,000.00 per week
application question(s):
- has laborado en comedores industriales como encargado de inocuidad alimentaria?
work location: in person
expected start date: 05/05/2025