1) cocinero de producciónapertura
·apertura de cocina y limpieza de área.
· revisar lista de producción diaria y confirmar insumos críticos.
· cumplimiento del plan de producción (salsas, fondos, encurtidos, toppings, shari si aplica).
· recibir productos conforme a estándares (temperaturas, frescura, embalaje, documentación).
· almacenamiento y rotulado (peps); fechas y hora; contenedores correctos.
· montaje de líneas (mise en place) para fría y caliente conforme a par levels.
durante servicio
· registro de mermas (foto en connecteam) y registro de producciones (foto en connecteam).
· tablajería y porcionado según receta estándar.
· reporte de abasto urgente e incidencias (quiebres, calidad, equipo) al jefe de cocina.
· bitácora de temperaturas de equipos y producto (aperturas y corte intermedio).
cierre / post-servicio
· reposición y rotulado de preparaciones sobrantes (peps).
· entrega de inventarios de producción y mermas del día.
· limpieza de cámaras/estantería y herramientas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* días por enfermedad
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial