Descripción del puesto
nuestro equipo busca un profesional calificado y experimentado para desempeñar el papel de jefe de cocina en nuestra institución. Este puesto requiere una gran habilidad en la planificación, organización y liderazgo.
responsabilidades del trabajo
1. manipular con eficiencia el equipo y los utensilios de cocina.
2. lavar y desinfectar adecuadamente los alimentos.
3. manipular correctamente los alimentos e insumos (congelación, descongelación, almacenamiento).
4. conocer las temperaturas ideales de refrigeración, congelación y zona de riesgo.
5. implementar conocimientos sobre cloración del agua.
6. etiquetar productos (nombre del producto y fecha de caducidad).
7. cocinar arroz y prepararlo para servicio.
8. cortar verduras, porciones de arroz, proteínas y empanizados.
9. elaborar rollos, conos, sashimis y nigiris.
10. mantener la limpieza del área (abrir y cerrar limpio).
requisitos específicos
* tipo de trabajo: tiempo completo, indefinido.
* sueldo: a partir de $15,000.00 al mes.
* beneficios:
o descuentos y precios preferenciales.
* pago complementario:
o propinas.
otros detalles
este puesto es remoto o presencial según sea necesario.