Mantener los estándares de calidad en la producción.
ser el apoyo directo chef en la elaboración y preparación de salsas, bases, aderezos, etc.
así mismo lleva un control de requisiciones.
cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
ø distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y la raciones indicadas en ellos ø mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.capacitación: actualización, higiene y seguridad, técnicas en preparación de alimentos.
esfuerzo mental: medioesfuerzo físico: alto edad: 20 - 40 añosgenero: indistinto estado civil: indistintotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 - $8,000.00 al mesbeneficios:- vales de despensapago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- horas extra- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtopregunta(s) de postulación:- radica en naucalpan o huixquilucaneducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- cocina: 2 años (obligatorio)