En el papel de sub chef, usted es la mano derecha del jefe de cocina y supervisa la operación de la cocina en su ausencia.
sus responsabilidades incluyen planificar y preparar la producción diaria de la cocina, elaborar y ensamblar platillos según las recetas establecidas y verificar que los estándares de sabor, color y presentación se cumplan.
requisitos
* tener un título técnico superior en alimentos y bebidas o similar.
* licenciatura en gastronomía (deseable).
* experiencia mínima de 3 años en cocina.
algunas de sus funciones específicas son:
* supervisar a los ayudantes de cocina y cocineros.
* mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidad.
* dirigir y controlar la producción de platillos.
* verificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicio.
* mantener su zona de trabajo ordenada y limpia.
beneficios
* apoyo para estudios.
* uniformes gratuitos.
* bono de puntualidad.
* propinas.
otros detalles
* turno completo, por tiempo indeterminado.
* salario competitivo: a partir de $12,600.00 al mes.
* incluye fines de semana.