Buscamos un líder, con gran pasión por el servicio, enfoque en la experiencia del comensal y capacidad para motivar y desarrollar equipos.responsabilidades principalessupervisar el equipo de meseros, asegurando una operación fluida y ordenada.garantizar una experiencia extraordinaria al comensal desde su llegada hasta la despedida.asegurar la correcta ejecución de la secuencia de servicio.dar seguimiento puntual a quejas o comentarios del cliente.coordinar montajes, aperturas, cierres y eventos especiales.supervisar ventas, apoyo en estrategias de cava y venta sugestiva.capacitar y motivar al equipo en estándares de hospitalidad y producto.coordinar la comunicación entre cocina y servicio para asegurar tiempos de entrega y calidad.atender quejas, comentarios o situaciones especiales de los comensales.realizar visitas constantes a las mesas para asegurar una experiencia satisfactoria.capacitar al personal nuevo y reforzar prácticas de servicio en el equipo.requisitosexperiencia mínima de 2 años como capitána en restaurantes de alta demanda.conocimiento de estándares de servicio, hospitalidad y manejo de personal.excelente actitud, liderazgo, organización y comunicación.habilidad para resolver problemas en pisointerados favor de postularse o enviar mensaje al tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8, $21,455.22 al meslugar de trabajo: empleo presencial