Hotel istay monterrey, perteneciente a milenium grupo hotelero mexicano, con una larga historia de excelencia en servicio al cliente y calidad en sus operaciones. Ubicada en monterrey, nuevo león, méxico.
busca una persona comprometida con la calidad, el trabajo en equipo y la excelencia en la cocina
nuestro chef encargado de cocina
responsabilidades:
· supervisar la preparación y presentación de los platillos, bufete y panadería interna, en los centros de consumo del hotel.
· creación de menús, recetas y fichas técnicas.
· coordinar un equipo de 15 personas aprox, para la ejecución eficiente del servicio y limpieza.
· garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad sanitaria.
· realizar inventarios y requisiciones.
· administración de costos en general
requisitos:
· experiencia mínima de 2 años como chef, souchef, encargado de cocina o similar.
· conocimiento de cocina mexicana
· habilidades de liderazgo, comunicación, servicio y trabajo bajo presión.
· disponibilidad de horario con descanso variable, se asigna según la operación.
· escolaridad técnica o licenciatura en gastronomía o similar.
prestaciones y beneficios adicionales
· sueldo entre $22,000 - $24,000 bruto mensual + propinas
· período de pago catorcenal
· prestaciones de ley.
· vales de despensa del 6%.
· fondo de ahorro del 6%.
· uniformes
· servicio de comedor
· seguro de vida.
· oportunidades de crecimiento profesional.
¿cumples con el perfil y estas interesado(a)?
postúlate aquí mismo, envía tu cv actualizado a o al whatsapp también puedes visitarnos directamente en calle morelos 191 pte. Col. Centro monterrey, nuevo león cp64000
únete a nuestro equipo y forma parte de una empresa comprometida con la excelencia y el desarrollo de sus anfitriones
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22, $24,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* ¿si trabaja actualmente, comentar en dónde trabaja?
escolaridad:
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiencia:
* cocina mexicana: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial