Empresa de alimentos 100% mexicana enfocada en brindar los mejores estándares de calidad en servicio y alimentos está en búsqueda de
supervisor de mantenimiento
*requisitos*:
- mínimo bachillerato (técnico en mantenimiento)
- experiência en manejo de personal mínimo de 1 año
- manejo en equipos de cocina (estufas, hornos, licuadoras, campanas, lavaloza, trampas de grasa, etc)
- manejo con equipos de refrigeración (cuartos fríos, congeladores, fabricas de hielo, refrigeradores, etc)
*actividades*:
- mantenimiento preventivo y correctivo de:
*refrigeradores
*cámaras frías y de congelación
*equipo de cocina industrial (hornos, estufas, licuadoras, etc)
- mantenimiento facility (plomería, electricidad, edificio, etc)
- seguimiento de kpis
- planeación de actividades semanales, así como seguimiento de éste
- resolución de conflictos
*horario*:
6x1 disponibilidad de horario (de acuerdo al servicio)
disponibilidad a asistir tiempo extra
*ofrecemos*
- sueldo base de $16,000 a $19,500 al mes
- pago de horas extras
- pago semanal (desfasado)
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $19,500.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- de guardia
- diurno
- horas extra
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- mantenimiento en comedores : 1 año (obligatorio)
- manejo de personal : 1 año (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 75 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial