Descripción del puesto
gerente de operaciones restauranteras
el gerente de operaciones restauranteras es responsable de la gestión integral de los recursos financieros y materiales, así como la administración de personal y sus actividades. Debe supervisar el seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal, y fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas.
entre las responsabilidades se encuentran:
* gestión de recursos financieros y materiales.
* administración de personal y sus actividades.
* seguimiento a procesos de selección y contratación.
* fomentar el uso correcto de equipo y materiales.
para esta posición, se requiere experiencia previa en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, con conocimientos básicos de contabilidad, nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios y seguimiento a auditorias.
las cualificaciones necesarias incluyen:
* experiencia mínima de 3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero.
* conocimientos básicos de contabilidad, nom 251 e iso 9001.
* manejo de efectivo y trato con proveedores.
* inventarios y seguimiento a auditorias.
se valorará:
* experiencia en gestión de recursos financieros y materiales.
* habilidades de liderazgo y gestión de personal.
* conocimientos en tecnología de punto de venta y sistemas de información.