**Objetivo general**:
Planificar, coordinar y ejecutar eventos que fortalezcan la imagen y rentabilidad de la empresa, impulsando las ventas mediante alianzas estratégicas con hoteles y negocios vecinos, y promoviendo activamente los servicios de spa y restaurante para atraer nuevos clientes y fidelizar a los existentes.
**Experiência**:
1 año
**Grado académico**:
Técnico en comunicación / turismo / marketing
**Inglés requerido**:
70%
**Sistemas y/o equipos específicos**:
Soft Restaurant, Hotspot, Google Calendar, Canva, OpenTable, entre otros.
**Funciones principales**:
- Hacer vínculos con hoteles vecinos
- Upselling de servicios
- Venta cruzada entre unidades de negocio de contemplación
- Relaciones públicas de contemplación
- Solicitud de recursos digitales y experiências
- Servicios externos (motos, traslados, cabalgatas)
- Coordinar eventos de restaurante
- Consumo regular de restaurante
**Funciones secundarias**:
- Apoyo en operatividad de restaurante
- Acercar percheros
- Entregar menús
- Uso de OpenTable
- Labores compartIdas con recepción
- Reservaciones de spa (externos)
- Reservaciones de touroperadores
- Coordinación de eventos para huéspedes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuento de gimnasio
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Idioma:
- inglés conversacional (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- de manejo (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial