 
        Propósito del puestoasegurar el correcto funcionamiento y operación integral de la planta, garantizando la entrega oportuna del producto terminado y la continuidad de los servicios de producción y almacén. Como líder del sitio, será responsable del cumplimiento normativo, regulatorio, de seguridad, higiene, calidad de producción, así como de la gestión productiva, financiera, de recursos humanos y costos.principales funcionesoptimizar la operación diaria mediante la coordinación efectiva entre áreas clave, asegurando el cumplimiento de producción y desarrollo de productos.agilizar procesos críticos capacitando a colaboradores en temas operativos, regulatorios y normativos.gestionar riesgos y proteger el negocio mediante estrategias de capacitación y control presupuestal que garanticen estándares de calidad y cumplimiento.impulsar el cambio organizacional, asegurando relaciones productivas con clientes, usuarios y proveedores, y atención efectiva a auditorías y procesos de compra.formar y coordinar equipos colaborativos orientados a resultados y cumplimiento de objetivos.establecer estándares de excelencia en la operación y desarrollo del talento interno.requisitosescolaridad: ingeniería industrial, en alimentos, química o afín.experiencia en procesos alimenticios: extrusión, perlado, molienda y mezclado.conocimientos sólidos en certificaciones: fssc 22000, kosher.habilidad para gestionar múltiples áreas: producción, almacén, calidad, mantenimiento, seguridad.experiencia en implementación de metodologías como: six sigma (black belt), lean manufacturing, bpm.buscamos un perfil con liderazgo operativo, enfoque en resultados y compromiso con la mejora continua.