OBJETIVO
Apoyar y coordinar las actividades operativas del área de berries y hortalizas en campo abierto, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, productividad y sostenibilidad. Este perfil busca formar a un futuro responsable del área de berries, con visión integral de la operación agrícola del rancho.
ACTIVIDADES
Coordinar y supervisar labores diarias en cultivo de berries (riego, nutrición, podas, cosecha, labores culturales).
Dar seguimiento a instrucciones agronómicas y planes de manejo establecidos.
Participar activamente en la operación del área de hortalizas (campo abierto).
Monitorear condiciones del cultivo y reportar desviaciones de acuerdo con desarrollo fonológico del cultivo o condiciones externas.
Registrar datos de producción, controles de calidad y actividades de campo.
Coordinar y apoyar al personal operativo asignado a su zona.
Adoptar y aplicar buenas prácticas agrícolas y de inocuidad.
Seguimiento al proceso de auditorías agroalimentaria berries y campo abierto.
Apoyar en tareas logísticas o técnicas según necesidades del rancho.
CONOCIMIENTO EN EL PUESTO:
Bases de nutrición vegetal, manejo de plagas y enfermedades. (Indispensable)
Conocimiento básico en sistemas de riego por goteo. (Dispensable)
Familiaridad con cultivos de fresa, frambuesa o arándano. (Deseable)
Saber manejar y contar con licencia de conductor. (Deseable)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Ventajas:
Caja de ahorro
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Experiencia:
auxiliar agrónomo : 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
para manejar (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial