Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiencia de al menos 3 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina, seguimiento a procesos y estándares, con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene, comida internacional. Con licenciatura en Gastronomía y/o afín
Funciones a realizar:
Responsable de la planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
Control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, calidad, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
Supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
Seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
Supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
Supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
Revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos
Creación y desarrollo de nuevos platillos y de temporada
Producciones y montaje de platillos diarios
Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
Manejo de equipo de cocina, inventarios PEPS, despiece de proteínas
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $14, $16,000.00 al mes
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Pregunta(s) de postulación:
¿Resides en Pachuca, Hgo?
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
Manejo de AyB, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (Deseable)
Inventarios PEPS: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef / Jefe De Cocina
🏢 Restaurante Beija-Flor
📍 Rincón Largo