Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía
Sexo indistinto.
Experiência mínima previa de 2 años en trabajos similares.
Actitud de servicio.
Disponibilidad de horario.
Trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.
Arreglo personal discreto, agradable, apariencia e imagen positiva.
Disponibilidad de horario.
FUNCIONES:
Preparación de platillos
Limpieza diaria y profunda de cocina
Manejo de PEPS
Seguimiento de recetarios y procedimientos.
Buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
Montaje y desmontaje de líneas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,400.00 - $2,000.00 a la semana
Horario:
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Lunes a viernes
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad