*vacante para la empresa cocina mexicana - la finca en auntopista mex queretaro km 41.5, -cuautitlán izcalli, estado de méxico*:
somos cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como el portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
*¡estamos contratando sub chef!
*
*la finca*
nuestro entorno laboral incluye:
- se ofrece comida de colaborador
- oportunidades de crecimiento con base a desempeño
- uniformes sin costo para nuestros miembros de equipo
- estamos en renovación
- sueldo base de $9000 brutos cotizables ante el imss
- prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
- propinas otorgadas por el invitado $500 aproximadamente a la semana
*requisitos*:
- escolaridad: mínimo carrera técnica
- experiência: por lo menos de 1 año de experiência como encargado de lineas
*responsabilidades*:
- realizar inventario diario
- validar 21 puntos críticos de estándares de inocuidad
- supervisión de etiquetado
- capacitación de personal nuevas recetas y procesos
- supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
- supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo a lo establecido en las recetas aprobadas
- cubrir, etiquetar y rotular con nombre y fecha de elaboración, los productos transformados y terminados, para su refrigeración de acuerdo a peps.
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- trabajo en equipo
- toma de decisiones
- empatia
- sentido de urgencia