Capitán de anfitriones
escolaridad: licenciatura trunca y/o terminada
especialidades: alimentos y bebidas, turismo y/o hospitalidad
sexo: indistinto
disponibilidad de horario
conocimientos generales
● atención al cliente
● manejo de equipos
● aplicación de protocolos y etiqueta
● manejo de ventas
● conocimiento de vinos y alimentos
● estándares de calidad y servicio
principales habilidades:
● comunicación
● apego a normas y procedimientos
● empatía y amabilidad
● honestidad
● resolución de problemas
idioma requerido:
inglés hablar: 70 % leer: 50 % escribir: 50%
experiencia laboral
mesero 2 años
capitán de meseros 2 años
actividades a desempeñar
* supervisar y asesorar las labores e imagen de los colaboradores a su cargo
* asignar horarios, descansos, permisos y vacaciones del personal
* supervisar el montaje y presentación de todo el piso de restaurante
* supervisar bitácoras para coordinar reservaciones y eventos y llevar un adecuado control y organización.
* evaluar la atención a clientes y quejas o incidencias de anfitriones y comensales, así como mejorar la experiencia y trato del comensal en su visita.
* planear y programar la compra de insumos mediante requisiciones
* supervisar entregas de turnos, incluyendo evitar cuentas abiertas y cuadrar cuentas con el área de caja.
* determinar el número de comensales diarios a través del registro de bitácoras para realizar análisis de afluencia y asegurar buenas planeaciones.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial