*descripción de puesto: mesero*
*objetivo del puesto*
brindar un servicio de calidad y atención eficiente a los clientes, asegurando una experiência agradable y cumpliendo con los estándares del restaurante.
*responsabilidades principales*
- atender a los clientes de manera amable y profesional.
- tomar y entregar pedidos con precisión y en tiempo adecuado.
- conocer el menú y realizar recomendaciones a los clientes.
- servir alimentos y bebidas siguiendo los protocolos del restaurante.
- manejar cuentas y pagos de manera correcta.
- mantener limpia y organizada su área de trabajo.
- coordinarse con cocina y barra para el correcto flujo de servicio.
- cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
*requisitos*
- experiência previa como mesero (deseable).
- actitud de servicio, responsabilidad y trabajo en equipo.
- facilidad de comunicación y trato con el cliente.
- disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y fines de semana.
*ofrecemos*
- sueldo base de *$7,500* con pago *semanal*.
- *propinas diarias* y *prima dominical*.
- *una comida al día* durante la jornada laboral.
- *capacitación* y oportunidad de crecimiento dentro del equipo.
- descanso fijo los *martes*.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial