Descripción del puesto:
buscamos un profesional apasionado por la cocina y con experiencia en puestos similares. El chef repostero/a debe tener una licencia en gastronomía o ser técnico en alimentos y bebidas, además de contar con una experiencia mínima de 2 años en el mismo.
funciones del puesto:
* limpiar y mantener en buen estado los equipos y utensilios de cocina.
* pesar ingredientes para preparar masas.
* ajustar temperaturas y asegurarse de que se cumplan las normas de higiene.
* mezclar ingredientes para hacer rellenos y decorar platos.
* aplicar recetas y garantizar la calidad y frescura de los productos ofrecidos a nuestros clientes.
* implementar estrictamente las normas de higiene y seguridad en cocinas (distintivo h).
* organizar y estructurar eficientemente al equipo de trabajo.
requisitos del puesto:
* licencia en gastronomía o título en alimentos y bebidas.
* experiencia mínima de 2 años en el mismo puesto o similar.
* conocimientos en normas de higiene y distintivo h.
ventajas:
el empleado seleccionado contará con un ambiente laboral dinámico y colaborativo, donde su desarrollo personal y profesional será valorado.