Descripción del puesto
estamos buscando a un profesional con sólidos conocimientos en gastronomía y administración para liderar nuestro equipo de comedor industrial.
responsabilidades del puesto
* dirigir y supervisar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.
* cumplir los objetivos financieros establecidos, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio.
* realizar pagos y control de proveedores.
* elaborar informes económicos semanales.
* control administrativo, incluyendo el pago de nómina a colaboradores.
* mantener una sucursal limpia y organizada.
* coordinar roles de horario para el personal bajo su cargo.
requisitos del puesto
* titulado en gastronomía, nutrición, tsu en alimentos y bebidas o carrera afín.
* proactivo y con capacidad para manejar efectivo.
* conocimiento en distinto h y experiencia en manejo de personal y equipo.
beneficios
* servicio de comedor.
* prestaciones de ley.
otras informaciones
* jornada laboral: lunes a sábado de 7 am a 4 pm.
* tipo de jornada: incluye fines de semana.
si eres un líder motivado y con experiencia en gestión de restaurantes, te invitamos a postular para este puesto.