*gerente de sucursal*: buscamos un profesional experimentado para encabezar nuestras operaciones en la sucursal francisco villa. El candidato ideal debe tener una sólida trayectoria en procesos de restaurante y demostrar habilidades en liderazgo, motivación e interpersonales.
*responsabilidades:* coordinar las operaciones diarias de la sucursal, ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes, evaluar la calidad de los productos, organizar y supervisar los turnos/horarios, evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad, estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza, garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad, gestionar la buena imagen de la sucursal y sugerir formas de mejorarla, controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir mermas, promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca, formar a los nuevos empleados sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
*beneficios:* contratación directa, excelente ambiente laboral, sueldo competitivo, capacitación constante, bonos atractivos, uniformes.
*requisitos:* licenciatura terminada, experiencia en procesos de restaurante, habilidades en liderazgo, motivación e interpersonales, disponibilidad de horario (jornada de lunes a domingo), disponibilidad inmediata.
*detalles del puesto:* turno de 8 horas, salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes, ubicación: empleo presencial