Actividades
- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.
- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.
- Resolver las quejas de los clientes de manera profesional y promover los platillos.
- Lograr un servicio al cliente excepcional y asegurarse de que los clientes tengan una experiência agradable en el restaurante.
- Realizar inspecciones periódicas de la cocina del restaurante para determinar si se mantienen los estándares adecuados de higiene y saneamiento.
- Supervisar la preparación, presentación y almacenamiento de los alimentos para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene de los alimentos.
- Realizar inventario y garantizar que todos los suministros de alimentos y otros elementos esenciales del restaurante estén adecuadamente abastecidos.
- Realizar tareas de apertura y cierre asegurando que cada turno lo complete.
- Observar el desempeño y fomentar la mejora cuando sea necesario.
- Coordinar eventos y garantizar la calidad del servicio.
**Requisitos**:
- Experiência comprobable como supervisor en restaurante (deseable).
- Pro activo.
- Disciplinado.
- Liderazgo.
- Efectiva gestión de problemas.
- Disponibilidad.
Descripción general: Supervisar todas las operaciones del restaurante para garantizar el buen funcionamiento sin problemas, así como el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $2,500.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial