Actividades
- ayudar al gerente durante las operaciones de servicio.
- capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.
- resolver las quejas de los clientes de manera profesional y promover los platillos.
- lograr un servicio al cliente excepcional y asegurarse de que los clientes tengan una experiência agradable en el restaurante.
- realizar inspecciones periódicas de la cocina del restaurante para determinar si se mantienen los estándares adecuados de higiene y saneamiento.
- supervisar la preparación, presentación y almacenamiento de los alimentos para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene de los alimentos.
- realizar inventario y garantizar que todos los suministros de alimentos y otros elementos esenciales del restaurante estén adecuadamente abastecidos.
- realizar tareas de apertura y cierre asegurando que cada turno lo complete.
- observar el desempeño y fomentar la mejora cuando sea necesario.
- coordinar eventos y garantizar la calidad del servicio.
*requisitos*:
- experiência comprobable como supervisor en restaurante (deseable).
- pro activo.
- disciplinado.
- liderazgo.
- efectiva gestión de problemas.
- disponibilidad.
Descripción general: supervisar todas las operaciones del restaurante para garantizar el buen funcionamiento sin problemas, así como el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial