* estar a las ordenes del jefe de cocina.
* montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo
* preparar o elaborar en base a las indicaciones que se le den.
* cumplir con los procesos y políticas de la empresa.
* orden de los almacenes.
* reportar cualquier incidente a su jefe inmediato o bien al gerente.
* acomodar la mercancía solicitada al almacén o proveedores.
* mantener limpia su área de trabajo.
* preparación previa de los requerimientos del día.
* cuidar su imagen e higiene personal.
* controlar las primeras entradas - primeras salidas de los insumos.
* cumplir con los horarios establecidos.
* realizar la entrega de turno a su relevo y en caso contrario a su gerente.
* rotular cada uno de los insumos.
* reportar constantemente excedentes y faltantes (8/6 y 9/11)
* estar al pendiente de las comandas.
* el presente descriptivo es enunciativo mas no limitativo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,364.00 al mes
experiencia:
* cocinero: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial