*importante empresa*
*busca talento como gerente de comedor*
*zona: queretaro*
*jornada lunes a sabado (descanso domingo)*
*actividades y objetivos*:
- organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita al personal de nuevo ingreso.
- asigna y supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal, control de nómina,
- verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, garantiza la seguridad e higiene.
- supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
- programación de menús, cambio y facturas. Inventarios, almacén peps.
- costos, presupuestos, control de merma.
- organización y logística de servicios especiales
*competencias*:
- orientación al cliente
- manejo de resultados
- colaboración
- manejo de costos
- infunde confianza
- trabajo en equipo
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turismo, ingeniera alimentos o afín.
- experiência: 1 año como gerente de comedor industrial indispensable
- experiência en comedores ejecutivos
- manejo de volumen de comensales minimo (1000)
- buena presentación
- conocimientos indispensables:
trato con el cliente, manejo integral de comedor industrial, distintivo h. Peps, facturación, cocina global, manejo de equipos rational, manejo de servicios especiales y servicios a, b
*ofrecemos*:
- sueldo mensual bruto
- prestaciones de ley
- uniformes
- seguro de vida
- vales de despensa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- vales de despensa
tipo de jornada:
- nocturno
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- manejo de volumen de comensales minimo 800
experiência:
- comedores ejecutivos: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial