Buscamos chef repostero ejecutivo con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces.
debe tener habilidades para cocinar delicias de alta calidad, combinadas con creatividad para desarrollar recetas y sabores nuevos y sorprendentes.
excelentes habilidades de comunicación: tener determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos.
dirigirse al personal de una manera clara, respetuosa y profesional.
estar en la capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo.
ser organizado, estructurado y detallista.
capacidad analítica y para tomar decisiones con habilidad para resolver conflictos:
coordinación motora y fuerza física:
tener la destreza de realizar movimientos rápidos, repetitivos y simples con los dedos, las manos y las muñecas.
estar en la capacidad de permanecer de pie por largos periodos de tiempo y en áreas expuestas a altas temperaturas.
poder cargar y levantar equipos e instrumentos pesados.
*responsabilidades*
- preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc.
siguiendo recetas tradicionales y modernas
- crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes
- decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc.
para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante
- controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc.
y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto
- comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para la reposteria
- guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente
- identificar las necesidades de personal y ayudar a contratar y formar a nuevo personal
- mantener una estación de trabajo limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad
*requisitos*
- experiência demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante
- gran atención al detalle y creatividad
- preferentemente licenciatura terminada
- horario fijo por la mañana lunes a sabado de 7:00 a 15:30 de lunes a sabado
- zona de trabajo por periferico sur y adolfo lopez mateos
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $14,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- teléfono de la empresa