CON DISPONIBILIDAD PARATRANSLADARSE HASTA EL ENTRONQUE DE VILLA DE ZARAGOZA O EL MEZQUITAL VILLA DE ARRIAGA
EXPERIENCIA EN EL AREA DE RESTAURANTE YO COMIDA.
OBJETIVO Supervisar y controlar las operaciones diarias del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad, la satisfacción del cliente y garantizando el cumplimiento de los estándares operativos y financieros de las unidades de negocio.
RESPONSABILIDADES
Coordinar y supervisar las actividades diarias del restaurante, desde la preparación hasta el servicio al cliente.
Reclutar, contratar a su personal y mantener una rotación de personal menor a 10. Capacitar a su personal.
Supervisar los cortes de caja.
Salvaguardar y garantizar la transparencia en el manejo de efectivo.
Integrar la papelería que soporta los movimientos diarios de la UDN liquidación diaria.
Reportar los problemas con proveedores, desabastos de mercancía y o papelería al coordinador de alimentos y bebidas.
Revisar y supervisar las actividades del personal.
Supervisar el correcto cobro en los productos de venta.
Realizar y controlar inventarios con la finalidad de detectar faltantes de manera diaria.
Realizar lista de asistencia semanalmente y enviar en tiempo y forma al área de nóminas para garantizar el pago correcto a sus colaboradores.
Reportar al coordinador de alimentos y bebidas y a la gerencia franquicias propias las visitas de cualquier autoridad gubernamental.
Vigilar el manejo de productos y garantizar su óptima conservación evitando desperdicios y mermas.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Encargado de restaurante comisionista para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa PROYECTOS Y SERVICIOS de San Luis Potosí. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
📌 Encargado de restaurante comisionista
🏢 PROYECTOS Y SERVICIOS
📍 San Luis Potosí