Si tienes pasión por el servicio y la experiência en Restaurantes fine dining, esta oportunidad puede ser para ti.
**Requisitos**:
- Lic. en Administración de empresas turísticas, o a fin.
- Experiência mínimo de 5 años en hotelería o restaurantes.
- Disponibilidad de tiempo.
- Disponibilidad de cambio de residencia.
- Capacitaciones o cursos en servicio.
Actividades
- Administrar correctamente los recursos financieros del restaurante (Supervisar los gastos y costos).
- Seguimiento de los pagos a proveedores.
- Implementar estrategias de organización en el restaurante.
- Revisar las ventas diarias del restaurante (piso de ventas) y supervisar que se encuentran cargadas en Oddo.
- Realizar reporte de ventas mensual.
- Realizar y supervisar los horarios del personal.
- Resolución de conflictos internos y operativos del restaurante.
- Supervisa los reportes de inventarios y compras.
- Delega y asigna tareas.
- Realizar formatos de control para el personal.
- Realizar bitácora del mantenimiento de la unidad.
- Realizar programación de servicio con los proveedores.
- Coordinar la mercadotecnia del restaurante.
- Seguimiento y control de incidencias
- Darle seguimiento a todos los trámites con el corporativo.
- Manejo de la caja chica
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial