Requisitos indispensables:
constancias de sus 2 últimos empleos
experiência mínima de 2 años como cocinero o parrillero
excelente actitud, dinámico, extrovertido, proactivo y estable.
excelente servicio al cliente
conocimientos: manipulación de alimentos y utensilios de cocina
puntualidad y compromiso.
actividades:
- aperturar y cerrar
- preparación de cortes, ensaladas, papas al horno, pastas, tacos, etc.
- preparación de salsas y aderezos.
- realizar la producción diaria de alimentos siguiendo estándares de preparación y calidad.
- mantener limpias todas las áreas de trabajo y producción.
- excelente servicio al cliente
- realizar limpieza de cocina diaria y profunda cada semana.
- organizarse para levantar los pedidos (actividad compartida con el otro cocinero)
- inventarios
zona de trabajo: col del valle
- benito juárez, cdmx. (dentro del mercado lázaro cárdenas, local 167 y 168)
horario rotativo: lunes a domingo de 9:00 am a 6:00 pm
ofrecemos:
adicional esquema de comisiones si se llega a la meta mensual
1 día de descanso
1 comida al día
pago quincenal
propinas
aguinaldo
vacaciones
seguro social después de 3 meses
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial