Horario: lunes a sábado de 6:00 am a 2:00pm. Domingo día de descanso
prestaciones de ley + propinas + comida diaria.
ubicación: ciudad granja, zapopan.
perfil 1 a 2 años de experiencia en pan europeo: manejo de masas madre, laminados, brioche, repostería básica.
persona detallista, trabajo en equipo, capacidad de planeación, proactiva, puntual con capacidad a solución de problemas.
actividades y responsabilidades
-realizar pan europeo: baguette, ciabatta, pizza, pan campesino, entre otros.
-realizar panadería dulce a base de brioche, laminado francés, entre otros.
-panes de temporada: pan de muerto, rosca de reyes.
-apoyo en desarrollos de nuevos productos
-planeación de su producción
-montaje/empaque de productos
-orden y limpieza en todo momento.
incluyendo limpieza profunda
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
sueldo: $13, $14,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial