Vacante para la empresa sonora grill en irapuato, guanajuato sous chef operativo (experiencia en cocina de brasas) experiencia en el puesto de 3 a 5 años manejo de plantillas de 20 personas mínimodisitinvo h, experiencia en certificaciones
funciones
mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del árearealizando los correspondientes inventarios.verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducadoo fuera de especificación.ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que setiene a cargo.cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas degrasa.coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asímismo el charoleo de los alimentos.constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo h vigente. Horarios: turnos rolados cada semana / abre / inter / cierre
ofrecemos sueldo base
prestaciones de ley
comedor
esquema de propinas
nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades: chefcocina de brasaparrilla esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: