Cumplir con los estándares del área de alimentos y bebida
- recibir y entregar su turno correctamente, entregando bitácora con pendientes.
- resolver las quejas de huéspedes de la mejor manera posible y al momento
- supervisar la higiene y presentación del personal a su cargo
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
tipo de puesto: por contrato
duración del contrato: 28 días
salario: a partir de $5,200.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
las superficies comunes deben ser desinfectadas cada que un comensal o colaborador lo desocupe, en el caso del buffet sera servido por los mismos meseros.
todo el personal cuenta con cubrebocas y careta, asi como los huespedes cuentan con cubrebocas.
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- gestión de servicio de alimentos: 1 año (deseable)