Cumplir con los estándares del área de Alimentos y Bebida
Recibir y entregar su turno correctamente, entregando bitácora con pendientes.
Resolver las quejas de huéspedes de la mejor manera posible y al momento
Supervisar la higiene y presentación del personal a su cargo
Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.
Tipo de puesto: Por contrato
Duración del contrato: 28 días
Salario: A partir de $5,200.00 al mes
Ventajas:
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Horario:
Rotativo
Pago complementario:
Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Las superficies comunes deben ser desinfectadas cada que un comensal o colaborador lo desocupe, en el caso del buffet sera servido por los mismos meseros. Todo el personal cuenta con cubrebocas y careta, asi como los huespedes cuentan con cubrebocas.
Educación:
Secundaria terminada (Deseable)
Experiência:
Gestión de servicio de alimentos: 1 año (Deseable)