 
        
        Estamos en busca de un Gerente Distrital de restaurantes que lidere y supervise nuestras operaciones culinarias en varias ubicaciones de la región. 
Requisitos: 
Licenciatura en Gastronomía 
Indispensable 5 años de experiencia supervisando restaurantes. 
Habilidad para coordinar y liderar equipos de cocina. 
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos. 
Destacado capacidad de comunicación y organización. 
Disponibilidad para viajar dentro de la región. 
Responsabilidades: 
Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos en todas las unidades bajo su jurisdicción. 
Capacitar y motivar al personal de cocina. 
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. 
Gestionar inventarios y control de costos. 
Coordinar con la gerencia regional para cumplir con los objetivos establecidos. 
Ofrecemos: 
Salario mensual $25,000 
Prestaciones de Ley 
Prestaciones superiores a los de la ley 
Oportunidades de crecimiento profesional. 
Ambiente de trabajo dinámico y participativo. 
Si te interesa la vacante manda tu cv por este medio o al siguiente WhatsApp al 56 2729 4224El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. 
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 10 años de experiencia
- Edad: entre 30 y 50 años
- Licencias de conducir: A