Overview
restaurantelacasadelmexicanobuscagerenteconelsiguienteperfil:
requisitos
* 2 años comprobables como gerente
* tener fácil acceso a la central nueva y disponibilidad de horario
* con personal a su cargo
* lic. gastronomía o afín
objetivo del puesto
planear, organizar, dirigir y controlar todas las operaciones del restaurante para garantizar una excelente atención al cliente, maximizar la rentabilidad del negocio, asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y mantener un ambiente laboral positivo.
actividades a realizar
* supervisar la operación diaria del restaurante
* garantizar un servicio al cliente de alta calidad
* coordinar y liderar al equipo de trabajo: contratación, capacitación, evaluación de desempeño y motivación del personal
* administrar inventarios y controlar costos de alimentos y bebidas
* cumplir y hacer cumplir las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria
* controlar ingresos, egresos y realizar cortes de caja
* mantener proveedores y asegurar suministro oportuno
* elaborar reportes operativos y financieros para la gerencia o dirección
* resolver conflictos y quejas de clientes o personal de manera efectiva
* manejo de sistemas de punto de venta (pos)
* costos, inventarios y presupuestos
* normativas de higiene y seguridad alimentaria
* servicio al cliente
* liderazgo y gestión de equipos
ofrecemos
* $19,320 mensuales nominales
* prestaciones de ley y beneficios adicionales
* plan de crecimiento
* interesado(a) postularse y adjuntar cv actualizado
requerimientos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 2 años de experiencia
* edad: entre 27 y 50 años
* disponibilidad de viajar: sí
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr