PROPÓSITO GENERAL DEL PUESTO:
Apoyar en todas las áreas de la cocina de acuerdo con las instrucciones del Chef, participando en la producción, montaje de líneas de servicio y elaboración de platillos, garantizando calidad, estandarización y eficiencia operativa. Su labor contribuye directamente a mantener el flujo operativo, la consistencia en los platillos y la excelencia en la experiencia gastronómica del cliente
OBJETIVOS: Asegurar la correcta preparación y presentación de los platillos en cada área de la cocina. Adaptarse a las rotaciones de estaciones según lo determine el Chef, contribuyendo a la flexibilidad operativa. Mantener la limpieza, organización e inocuidad en cada espacio de trabajo. Cumplir con las recetas y procesos estandarizados para garantizar uniformidad en sabor, textura y presentación. Colaborar en producciones comunes que permitan optimizar tiempos y recursos de la cocina.
CONOCIMIENTOS
Técnicas de cocción, montaje y presentación de platillos.
Producción de mise en place y control de insumos.
Normas de higiene y seguridad alimentaria.
Manejo básico de hornos, planchas, fogones, batidoras y equipo de cocina.
Principios de almacenamiento y conservación de alimentos (PEPS).
Principios básicos de Higiene y sanidad, así como manipulación de alimentos, lavado y desinfectado.
Elaboración de inventarios.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9,244.00 al mes
Beneficios:
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial